16.4 C
Волгоград
Понедельник, 3 октября, 2022
spot_img

Все массовые мероприятия отменены из-за ковида

Власти отменили массовые мероприятия в России из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки. Эту информацию сообщил вчера руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Анна Попова на заседании президиума координационном совете при правительстве по борьбе с коронавирусной инфекцией Она сказала, что в настоящее время нет причин для проведения подобных мероприятий.

Роспотребнадзор сообщил об увеличении числа заболевших COVID-19 на прошлой неделе в 36 субъектах. На данный момент ситуация с коронавирусом очень напряженная, растет заболеваемость. Во всех городах страны были приостановлены массовые мероприятия. 

После этого в Роспотребнадзоре пояснили, что в России не было введено новых ограничений для массовых мероприятий. На данный момент в России действует постановление от 7 июля, согласно которому регионы могут устанавливать или смягчать эти ограничения в зависимости с конкретными показателями по заболеваемости и тестированию.

Последние новости
Похожие новости
Популярные новости