12.4 C
Волгоград
Суббота, 24 сентября, 2022
spot_img

Посетителя бара избившего диджея оставили под стражей

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу на постановление об избрания меры пресечения в виде заключения под стражу 25-летнему мужчине, подозреваемом в избиении диджея ночного клуба. По информации руководителя объединенной пресс-службы судов общей компетенции Волгоградской области Екатерины Вальковской, Центральный суд еще 9 сентября поместит подозреваемого под стражу до 8 ноября. После этого, адвокат обжаловал постановление суда в вышестоящей инстанции и попросил изменить меру пресечения своему подзащитному на более мягкую. Областной суд оставил в силе решение Центрального суда.

Происшествие произошло во время вечеринки в баре «Gatsby» на улице Глубокоовражной ночью с 4 на 5 сентября. Диджей был избит подозреваемыми. Следствие возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ «Хулиганство». Нападавшего задержали в Астрахани и доставили в Волгограде, где он ранее был в гостях.

Студент из Мозамбика учится в Волгограде на 5-й курс технического университета. Ночью 4-го сентября он выступал в баре. Пострадавшего избили за отказ поставить песню, ударив по голове колбой от кальяна с водой. Он был госпитализирован с сотрясением мозга, ушибами, порезами и ссадинами. DJ  рассказал о произошедшем в своем Instagram. После произошедшего руководство клуба, в котором произошел инцидент, приняло решение временно приостановить проведение всех мероприятий, а также отменить все брони, выступления и мероприятия.

Последние новости
Похожие новости
Популярные новости